?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Квик-трип
trololo
koshkinssak

Праздники короткие, заграница близко, да не укусишь, а делать что-то надо. В прошлом сезоне не был в Крымнаше, решил восполнить. Конечно Севастополь!
Выходило 2 ночи, зашёл на букинг - почти ничего на ночи 2-3 мая, либо цена зашкаливала. В общем - наш парус в каче - 3тр за 2 ночи. 6 этаж, с балкона можно плевать в море, шум прибоя и все такое.Номер приличный, есть все для проживания, вплоть до полноценной кухни и утюга с гладилкой. Парковка сразу напротив номера. Спуск к морю - лифт практически из номера на пляж. И это все в 40 минутах от центра города, если на машине. В общем очень понравилось.
Вид с балкона (2 мая - облака, прохладно и штормит)

Внизу вполне приличный ресторан, цены как везде в курортных отечественных местах - 1800 за кефаль с овощами, жаренную барабульку, пиццу (32см), бокал вина, пиво и спрайт. Все вкусное.
Самый верхний балкон (там спал и пил вечером)

Классические виды Севастополя )



И окрестностей





Про дорогу.
Полторы тысячи км длились с 11 утра 1 мая по 6 утра 2 мая. Свежие (апрельские) карты Навител туда вполне ок, но в Крыму Таврида строится быстро, в одном месте заплутал, минут на 10. Ночью дорога пустая, все давно приехали (в субботу/воскресенье) - комфортно. М4 вполне ок, кроме Каменск-шахтинского - опять что-то ремонтируют, Навител и алиса повели дворами не только меня, вряд-ли получилось быстрее. Платный участок за Ростовом удобен, удивил человеческий персонаж бредущий по краю дороги, где почти все едут 130+. На обратном пути оплата в конце - тоже удивился. Остальное мелочи, ну кроме моста, конечно) С него и днём ничего не видно, а ночью и подавно.

Зы тиски кризиса заставили купить отечественную поделку Кама-234. Она чуть больше стандартной, но не критично, ширина 195 против 185 профиль 65% против 60%. Шумновато, но зато можно съехать хотя бы в траву и не думать что там останешься. Моторчику тяжеловато их крутить, но кочки пугают меньше

Ззы

Вода - 13-14 градусов, лапки сводит)